750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Gastronomie
6 novembre 2013

Quiche lorraine La quiche lorraine est un plat

Quiche lorraine

 

La quiche lorraine est un plat typiquement français qui est une sorte de tarte salée. On peut dire qu’en Espagne, elle est en train de s’intégrer de plus en plus dans les foyers. La recette suivante est calculée pour 8 personnes.

 

Les ingrédients:

 

Il faut que vous aviez pour la base 250 grammes de farine, 90 mililitres d’huile, 90 mililitres d’eau très chaude et une pincée de sel.

 

Pour la garniture, il est nécessaire 150 grammes de jambon en cubes, 150 grammes de bacon en cubes et légèrement frit, 300 mililitres de lait, 100 grammes de fromage râpé, du sel, du poivre et du thym.

 

Préparation:

 

Vous commencez à mélanger tous les ingrédients de la base et faites une pâte douce. Étendrez la pâte et érparpillez-la sur un plat de plus ou moins 26cm.

Après, vous mettez les cubes de jambon et de bacon frites. D’autre part, vous prenez un bol pour battre les oeufs, le lait, le sel et le poivre. Quand vous avez fini la garniture, vous la versez sur le plat et ajoutez du fromage râpé et du thym au-dessous. Finalement, vous le mettez dans le four échauffé à 200ºC, pendant 40 minutes.

 

C’est très facile á faire avec les petits et une bonne manière de contenter à toute la famille !

 

MARIE-NICOLE.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine et Gastronomie
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 151
Publicité